В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор

В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор.

С сегодняшнего дня гостиницы, санатории и пансионаты Краснодарского края начали взимать с туристов курортный сбор - по 10 рублей с человека в сутки. Оплата производится при заселении.


Как сообщает Интерфакс, по словам губернатора региона Вениамина Кондратьева, это "минимальная планка" сбора. Жители Кубани от уплаты курортного сбора освобождены, как и девятнадцать льготных категорий граждан.


Средства, собранные с отдыхающих, в полном объеме будут направлены в бюджеты муниципальных образований для развития курортной инфраструктуры: благоустройство пляжей, парков и скверов, озеленение территорий. Ожидаемый в 2018 году объем поступлений составит порядка 70 миллионов рублей.



Источник: оригинал статьи

С сегодняшнего дня гостиницы, санатории и пансионаты Краснодарского края начали взимать с туристов курортный сбор - по 10 рублей с человека в сутки. Оплата производится при заселении. Как сообщает Интерфакс, по словам губернатора региона Вениамина Кондратьева, это "минимальная планк...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий