10 самых бюджетных аквапарков Испании

10 самых бюджетных аквапарков Испании 10 самых бюджетных аквапарков Испании.

В Испании - более сорока аквапарков, в которых можно отдохнуть всей семьей. Однако, посещение аквапарков - удовольствие не из дешевых. Например, день в самом дорогом из водных парков страны - Aguamar Water Park на Ибице - обойдется в 636 евро на семью из четырех человек. Чем ближе к побережью находится аквапарк, тем дороже стоят билеты, но есть и такие парки водных развлечений, посещение которые не сильно ударит по семейному бюджету.


"Испания по-русски" публикует список десяти самых недорогих аквапарков страны, которые выбрала компания HomeToGo. При составлении top-10 учитывалась не только цена двух взрослых и двух детских билетов, но и стоимость парковки и ночевки в ближайших к аквапаркам городах.


Единственный в провинции Кастилия-Ла-Манча аквапарк Parque Acuático Playa Park - оказался самым дешевым в Испании. За один день в нем семья потратит всего 94 евро. В Галисии находится Aquapark Cerceda, он обойдется чуть дороже - в 107 евро на семью из четырех человек.


В Андалусии расположены четыре бюджетных аквапарка: Aquasierra в Кордове (102 евро), Аgua Mágica (114 евро) и Aquopolis в Севилье (142 евро), Aquaola в Гранаде (122 евро). Два аквапарка в провинции Кастилия и Леон - Gran Florida и Isla León - также вошли самых недорогих. В первом семья за один день потратит 106 евро, а во втором - 122 евро. Ну и наконец, в Валенсии можно посетить Segóbriga Park (108 евро) и Quesada Aquapark (149 евро).



Источник: оригинал статьи

В Испании - более сорока аквапарков, в которых можно отдохнуть всей семьей. Однако, посещение аквапарков - удовольствие не из дешевых. Например, день в самом дорогом из водных парков страны - Aguamar Water Park на Ибице - обойдется в 636 евро на семью из четырех человек. Чем ближе к побережью нах...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий