Полиция приютила бельчонка, который бегал за мужчиной, считая его своей матерью

Полиция приютила бельчонка, который бегал за мужчиной, считая его своей матерью Полиция приютила бельчонка, который бегал за мужчиной, считая его своей матерью.

Несколько дней назад в полицию германского города Карлсруэ рано утром позвонил встревоженный местный житель.

Он рассказал, что за ним бегает белка и он так напуган, что требует "немедленно прислать к его дому патруль и разобраться с этой проблемой".

В 8 утра полицейские подъехали к дому по указанному адресу и сразу же увидели рядом с ним маленького бельчонка.

Они аккуратно поймали его и привезли в участок.

Бельчонок был истощенным и сильно уставшим, его напоили и потом он сразу же заснул. Посовещавшись, полицейские дали ему имя Карл-Фридрих и сделали на время талисманом участка.

Сейчас бельчонок находится в центре спасения диких животных и с ним все хорошо.

Секретарь полиции Кристина Кренц рассказала журналистам, что бельчонок скорее всего потерял мать и принял за нее другое существо. Именно поэтому он преследовал того человека. По ее словам у белок такое иногда бывает.

Карлсруэ называют "зеленым городом", потому что тут очень много деревьев, озер и парков, в которых живет много белок.



Источник: оригинал статьи

Несколько дней назад в полицию германского города Карлсруэ рано утром позвонил встревоженный местный житель.Он рассказал, что за ним бегает белка и он так напуган, что требует "немедленно прислать к его дому патруль и разобраться с этой проблемой".В 8 утра полицейские подъехали к до...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий