Кошка принесла с прогулки детеныша опоссума и стала ему мамой

Кошка принесла с прогулки детеныша опоссума и стала ему мамой Кошка принесла с прогулки детеныша опоссума и стала ему мамой.

Когда-то давно кошку по кличке Бланкис саму нашли на улице города и она была тогда маленьким котенком.

Котенка подобрала Йессика Родригес из городка Альтамира, Мексика, и выкормила его молоком из бутылочки. Бланкис выросла и превратилась в очень ласковую и любящую кошку.

И однажды она сама вернулась с уличной прогулки с крошечным малышом. Только это был не котенок, а маленький опоссум, который крепко держался за спину Бланкис, как будто она была его мамой.

Где Бланкис нашла опоссума, так и осталось загадкой. Вероятнее всего детеныш потерялся или его мать погибла и его плач услышала кошка. А когда она подошла к малышу близко, он почуял тепло и потянулся к ее шерсти.

"Мы все очень удивились, когда увидели на спине кошки маленького "пассажира". Это был опоссум и он держался за кошку как детеныши опоссума держаться за свою мать. Только у самки опоссума обычно очень много малышей, а тут всего один".

Бланкис не могла покормить детеныша молоком. но в остальном она вела себя словно его реальная мама. Она таскала его на себе, обнимала  и вылизывала.

Сейчас Йессика Родригес ищет кому можно передать маленького поссума, а также пробует кормить его молоком.



Источник: оригинал статьи

Когда-то давно кошку по кличке Бланкис саму нашли на улице города и она была тогда маленьким котенком.Котенка подобрала Йессика Родригес из городка Альтамира, Мексика, и выкормила его молоком из бутылочки. Бланкис выросла и превратилась в очень ласковую и ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий