Летом 2018 года Крым опустит суточные цены

Летом 2018 года Крым опустит суточные цены Летом 2018 года Крым опустит суточные цены.

Стоимость проживания в гостиницах, санаториях и пансионах Крыма летом 2018 года может снизиться. Об этом в интервью TURIZM’у заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.


По данным министра, в летнем сезоне 2018 года не останется оснований для роста цен на размещение. Более того, в некоторых случаях возможно заметное удешевление. «Наше министерство ходатайствует сейчас о снижении размера арендной ставки на землю для объектов санаторно-курортного и гостиничного комплекса. На данный момент мы можем говорить, что администрация Алушты уже пошла навстречу предпринимателям и готова снизить арендную ставку на 30%», — отметил В. Волченко.


Изменению ценовой политики отельеров Крыма, по мнению министра, также способствует добровольная сертификация объектов размещения. Ведомство готово поддержать лидеров отрасли, субсидируя затраты на получение «звезд».


К снижению цен, отметил Вадим Волченко, может также привести установление прямых связей между отельерами и фермерами, которые готовы взять на себя логистические затраты, поставляя свою продукцию в отели и пансионаты. Такой механизм разработан в этом году министерством сельского хозяйства Крыма.


Полную беседу с министром курортов и туризма Крыма читайте здесь



Источник: оригинал статьи

Стоимость проживания в гостиницах, санаториях и пансионах Крыма летом 2018 года может снизиться. Об этом в интервью TURIZM’у заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко. По данным министра, в летнем сезоне 2018 года не останется оснований для роста цен на размещение....

Оставить комментарий