Автобусам запрещен въезд в города ЧМ-2018

Автобусам запрещен въезд в города ЧМ-2018 Автобусам запрещен въезд в города ЧМ-2018.

На время проведения Чемпионата мира по футболу в городах, принимающих матчи, будет ограничен въезд автобусов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».


Въезд в Москву, Казань, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и Сочи будет ограничен для всех автобусов, за исключением регулярных муниципальных и междугородних, с 1 июня по 17 июля 2018 года. Аналогичный запрет будет действовать в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске будет действовать с 1 по 30 июня.


Въезжать в города, принимающие матчи мирового футбольного первенства, также смогут автобусы, оснащенные системой "ЭРА-ГЛОНАСС" или другими системами спутниковой навигации. При этом владельцы таких автобусов должны предварительно направить в транспортную дирекцию ЧМ-2018 в России уведомление о планируемом маршруте. Кроме того, МВД РФ сможет выдавать некоторым автобусам специальные разрешения на въезд в перечисленные города.


Как сообщается, о запрете дальнейшего движения автобусов будет сигнализировать дорожный знак, разработкой которого сейчас занимается Минтранс. По форме и размерам он будет напоминать знак, запрещающий движение грузовых автомобилей, только с изображением автобуса вместо грузовика.


Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Последний этап продаж билетов на футбольные матчи стартовал 18 апреля.



Источник: оригинал статьи

На время проведения Чемпионата мира по футболу в городах, принимающих матчи, будет ограничен въезд автобусов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород». Въезд в Москву, Казань, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий