В Британии открылся самый ужасный отель в мире

В Британии открылся самый ужасный отель в мире В Британии открылся самый ужасный отель в мире.

В британской столице открылся отель The Hollow, постояльцы которого на время проживания попадают в страшный фильм ужасов. Об этом сообщает Lonely Planet.


Открывшаяся в Лондоне гостиница The Hollow Hotel, по словам хозяев, является первой в своём роде. Гостям предлагается погрузиться в атмосферу фильмов ужаса с соответствующими атрибутами — маньяками, лабиринтами, «смертельными» ловушками и другими хоррор-прелестями.


Их ждет настоящий квест по разгадыванию тайны, которую скрывают стены кошмарного отеля со своей сюжетной линией и реальными персонажами. Все секреты пребывания в отеле хозяева не раскрывают, чтобы не испортить впечатление. Однако они уверяют, что в течение нескольких часов гостям будет брошен настоящий моральный вызов.  


«Мы хотели сделать настоящее психологическое и ужасающее шоу, которое изменило бы привычное отношение к отелям», — заявил один из основателей отеля Джон Купер.


К слову, создателей The Hollow Hotel вдохновил когда-то существовавший в действительности убийственный отель, разработанный и управляемый первым американским серийным убийцей Генри Холмсом.


Остановиться в отеле можно только на полтора часа за 44,67 фунтов стерлингов (около 3 862 рублей). Забронировать необычное проживание можно на официальном сайте. Для бронирования доступны двух-, трех- или четырехместные номера, поэтому отправиться в «смертельное» приключение можно целой компанией.



Источник: оригинал статьи

В британской столице открылся отель The Hollow, постояльцы которого на время проживания попадают в страшный фильм ужасов. Об этом сообщает Lonely Planet. Открывшаяся в Лондоне гостиница The Hollow Hotel, по словам хозяев, является первой в своём роде. Гостям предлагается погрузиться...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий