Работа мечты: Wow Air ищет профессиональных путешественников

Работа мечты: Wow Air ищет профессиональных путешественников Работа мечты: Wow Air ищет профессиональных путешественников.

В Исландии открыта вакансия путешественника с зарплатой 3 300 евро в месяц. Получившему работу придется жить в Рейкьявике с другом или подругой и летать в различные города мира. Об этом пишет портал Business Insider.


Исландская бюджетная авиакомпания Wow Air ищет двух друзей или подруг, которые хотели бы путешествовать по миру этим летом и получать за это деньги. Заманчивая вакансия подразумевает переезд в столицу Исландии на срок с 1 июня по 15 августа и проживание в центре города в современной квартире. В обязанности путешественников будут входить поездки по маршрутам Wow Air —  в Барселону, Лос-Анджелес, Стокгольм и Нью-Йорк, а также по исландским городам. Они также будут снимать короткие видеоролики, находить варианты экономии бюджета, а также составлять путеводители.  


Как пишет Business Insider, каждый путешественник будет получать зарплату в размере около 3 300 евро в месяц.  Расходы на поездки и проживание будут покрываться авиакомпанией.


Подать заявку на участие в отборе можно на официальном сайте компании. Помимо анкеты, соискателям также необходимо загрузить двухминутный клип, предлагающий советы по путешествию в своем родном городе. Конкурс открыт для кандидатов во всем мире. Крайний срок подачи заявок - 14 мая, после чего специальное жюри выберет победителей и объявит их имена в социальных сетях 18 мая.



Источник: оригинал статьи

В Исландии открыта вакансия путешественника с зарплатой 3 300 евро в месяц. Получившему работу придется жить в Рейкьявике с другом или подругой и летать в различные города мира. Об этом пишет портал Business Insider. Исландская бюджетная авиакомпания Wow Air ищет двух друзей или под...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий