Какие ограничения ждут москвичей на время ЧМ по футболу

Какие ограничения ждут москвичей на время ЧМ по футболу Какие ограничения ждут москвичей на время ЧМ по футболу.

В Москве во время Чемпионата мира по футболу ограничат проведение публичных мероприятий, движение транспорта и употребление алкоголя. Об этом журналистам сообщил замглавы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Кирилл Малышкин.


Как стало известно, на период проведения мирового футбольного первенства в Москве будут введены особо контролируемые зоны, где будут действовать повышенные меры безопасности. Такие зоны появятся вокруг стадионов, тренировочных баз, фан-зон и ключевых объектов чемпионата. В это время власти ограничат проведение публичных мероприятий, заявил К. Малышкин.


Ограничения коснутся движения автотранспорта, в частности, на прилегающей к стадионам территории. Меры безопасности будут усилены на общественном транспорте, вокзалах и в аэропортах. Власти города пообещали, что тотальных проверок документов не будет. Однако паспорт при себе лучше иметь.


Кроме того, на время чемпионата мира по футболу будет запрещена продажа и потребление алкоголя на территориях, определенных мэрией города. Запрет будет действовать не только в дни проведения матчей, но и накануне.


С аналогичными ограничениями столкнутся жители гости других городов, принимающих матчи мирового футбольного турнира.


Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Москва примет 12 матчей мундиаля на стадионах «Спартак» и «Лужники», в том числе матч открытия и финал.



Источник: оригинал статьи

В Москве во время Чемпионата мира по футболу ограничат проведение публичных мероприятий, движение транспорта и употребление алкоголя. Об этом журналистам сообщил замглавы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Кирилл Малышкин. Как стало известн...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий