Отдыхающим в Тунисе придется доплатить за ночь

Отдыхающим в Тунисе придется доплатить за ночь Отдыхающим в Тунисе придется доплатить за ночь.

Туристам в Тунисе придется платить налог 1 евро в сутки за проживание в отелях. Об этом пишет Tunisie Numerique.


Тунисские власти вновь ввели в стране туристический сбор, отмененный в 2015 году. При проживании в 2- и 3-звездочных отелях туристам придется уплачивать два динара (около 0,7 евро) в сутки с человека. Постояльцы 4- и 5-звездочных отелей заплатят три динара (1 евро). Налог оплачивается при заселении в гостиницу максимум за 7 дней пребывания, последующие дни — бесплатно. Также сообщается, что от курортного сбора освобождены дети до 12 лет.


Как пишет местное издание, власти Туниса рассчитывают в течение сезона выручить от туристического сбора более 17 миллионов евро дополнительного дохода.


Популярными курортами Туниса являются Хаммамет, Монастир, Сусс, Махдия, остров Джерба. Стоимость недельного тура в Тунис с 18 по 25 мая начинается от 52 239 рублей за двоих. В эту цену входит перелет, проживание в 5-звездочном отеле на 1 линии курорта Хаммамет и завтраки по системе «Шведский стол». Стоимость туров в отелях 3 звезды стартует от 402 91 рубля.


Синоптики обещают в Тунисе в конце мая стабильные +23…+25 °С, солнечно и без дождей. Вода в Средиземном море прогрелась до +19 °С.



Источник: оригинал статьи

Туристам в Тунисе придется платить налог 1 евро в сутки за проживание в отелях. Об этом пишет Tunisie Numerique. Тунисские власти вновь ввели в стране туристический сбор, отмененный в 2015 году. При проживании в 2- и 3-звездочных отелях туристам придется уплачивать два динара (около...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий