Турецкий пляж Капуташ вошел в рейтинг самых красивых в мире

Турецкий пляж Капуташ вошел в рейтинг самых красивых в мире Турецкий пляж Капуташ вошел в рейтинг самых красивых в мире.

Турецкий Капуташ и тайский пляж в заливе Майя-бэй признаны лучшими в мире, согласно исследованию сервиса по бронированию авиабилетов и других услуг для туристов Skyscanner.


Агрегатор туристических услуг на основе отзывов путешественников и обзоров путеводителей составил рейтинг самых удивительных пляжей в мире. Его возглавил пляж в заливе Грейс-Бэй на острове Провиденсиалес, который представляет собой «картинку из тропического рая» или рекламы батончика «Баунти.  Второе и третье место досталось австралийскому Уайтхэвен-бич на Уитсанди с ослепительно-белым кварцевым песком и мексиканскому Пляжу любви на острове Мариета, попасть на который можно только во время отлива.


В топ-15 также вошли пляж Навайо на греческом Закинфе, Розовый пляж на Багамах, Эль-Нидо на филиппинском острове Палаван, Кала-эн-Портер на испанской Менорке, Кайо-Коко на Кубе, Туэрредда на итальянской Сардинии.


Турецкому пляжу Капуташ, который находится в 200 км от Антальи, досталось шестое место. А знаменитому тайскому пляжу на острове Пи-Пи в заливе Майя-бэй — десятое.


По мнению аналитиков, формула самых красивых пляжей складывается ровно из трех составляющих: лазурные бухты, тропические рощи и шелковый песок. Также, эксперты считают, что туристы, которые думают, что не любят пляжный отдых, просто не были на этих 15-ти.    



Источник: оригинал статьи

Турецкий Капуташ и тайский пляж в заливе Майя-бэй признаны лучшими в мире, согласно исследованию сервиса по бронированию авиабилетов и других услуг для туристов Skyscanner. Агрегатор туристических услуг на основе отзывов путешественников и обзоров путеводителей составил рейтинг самы...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий