Туристов из Питера будут доставлять прямо в аэропорт Хельсинки

Туристов из Питера будут доставлять прямо в аэропорт Хельсинки Туристов из Питера будут доставлять прямо в аэропорт Хельсинки.

Между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки запущен первый регулярный автобусный рейс. Четыре раза в день его выполняет автобусная компания Lux Express. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.


Остановка в воздушной гавани финской столицы с 17 мая является частью автобусного маршрута, соединяющего северную столицу России и центральный автовокзал Хельсинки (Камппи). Туристы теперь смогут добраться из Санкт-Петербурга в аэропорт Вантаа, а также в обратном направлении за 7,5 часов. В аэропорту автобус будет забирать пассажиров с остановочного пункта рядом с выходом из Терминала 2.


Согласно размещенной на официальном сайте Lux Express информации, из Санкт-Петербурга в Хельсинки автобус будет отправляться в 06:15, 11:00, 15:00 и 23:30, в обратном направлении в 0:25, 09:05, 15:35 и 23:05. Стоимость поездки начинается от 650 рублей в зависимости от времени отправления и спроса.


Аэропорт Вантаа, расположенный в 21 километре от Хельсинки, является удобным пунктом для совершения дешевых перелетов в различные европейские города, включая Париж, Прагу, Амстердам, Рим, Брюссель, Барселона, Лондон и многие другие.



Источник: оригинал статьи

Между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки запущен первый регулярный автобусный рейс. Четыре раза в день его выполняет автобусная компания Lux Express. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика. Остановка в воздушной гавани финской столицы с 17 мая является частью авто...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий