В Крыму на пляжах этим летом будет тихо

В Крыму на пляжах этим летом будет тихо В Крыму на пляжах этим летом будет тихо.

В Крыму на пляжах будут бороться с шумом, который мешает отдыхающим. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксенов. Об этом сообщает ТАСС.


По его словам, уже подписано соответствующее соглашение с МВД республики. Теперь крымские полицейские будут следить за тем, чтобы громкая музыка не мешала отдыхающим.


При этом С. Аксенов не пояснил, каким образом полиция будет замерять уровень шума и какое наказание грозит нарушителям. Вместе с тем от отдыхающих уже начали поступать жалобы на превышение предельного уровня шума. В основном, недовольство вызывает громкая музыка и реклама, которая «крутится» на пляжах. Власти республики пообещали, что полицейские будут оперативно реагировать на поступающие жалобы.


Добавим, что в наступающем летнем сезоне количество действующих пляжей составит 446. Это на 56 пляжей больше, чем в 2017 году. Из них самыми популярными считаются удостоенный «Голубого флага» Массандровский пляж в Ялте, городской пляж Алушты, песчаные пляжи «Оазис», «Лазурный берег», «Рыцарский» и «Магнат» в Евпатории, пляжи в районе Тарханкута, Золотой пляж в Феодосии, Центральный пляж Судака.



Источник: оригинал статьи

В Крыму на пляжах будут бороться с шумом, который мешает отдыхающим. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксенов. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, уже подписано соответствующее соглашение с МВД республики. Теперь крымские полицейские будут следить за тем, чтобы громк...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий