Появилась возможность увидеть ночную Барселону и не попасть в неприятности

Появилась возможность увидеть ночную Барселону и не попасть в неприятности Появилась возможность увидеть ночную Барселону и не попасть в неприятности.

В Барселоне для туристов запущен ночной автобусный маршрут по знаковым местам столицы Каталонии. Об этом сообщает La Vanguardia.


Автобусный Barcelona Night Tour действует только по пятницам, субботам и воскресеньям в течение всего лета до 16 сентября. Маршрут проходит через площадь Каталонии, дома Мила и Бальо архитектора А. Гауди, небоскреб Торре Агбар, Национальный театр Каталонии, госпиталь Сан-Пау, Собор Святого Семейства, улицу Пасео-де-Колон. Кроме того, автобус проезжает через рынок Атарасанас, площадь Испании, выставочный центр Фира-де-Барселона, Олимпийское кольцо, Парк Сьютаделья, Французский вокзал и Триумфальную арку. Есть возможность остановиться у магического фонтана Монжуика, чтобы увидеть музыкальное и световое шоу.


Продолжительность поездки составляет около 2,5 часов. Имеются аудиогиды на каталонском, испанском и английском языках. Barcelona Night Tour стартует в 21:30 с остановки на площади Каталонии, напротив универмага Эль-Корте-Инглес. Желающим проехать по ночной Барселоне необходимо забронировать место на сайте Barcelona Smart Moving или купить билет в офисах Barcelona Turisme и в бюро туристической информации. Кроме того, билеты продаются на дневных рейсах. Стоимость составляет 20 евро и 10 евро для детей от 4 до 12 лет.



Источник: оригинал статьи

В Барселоне для туристов запущен ночной автобусный маршрут по знаковым местам столицы Каталонии. Об этом сообщает La Vanguardia. Автобусный Barcelona Night Tour действует только по пятницам, субботам и воскресеньям в течение всего лета до 16 сентября. Маршрут проходит через площадь ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий