В Италии парализован общественный и воздушный транспорт

В Италии парализован общественный и воздушный транспорт В Италии парализован общественный и воздушный транспорт.

В Италии в пятницу, 8 июня, проходит национальная забастовка, которая затронет общественный транспорт, аэропорты и поезда. Об этом пишет Today.


Вспышки национальных транспортных забастовок на территории Италии могут привести к сбоям в расписании воздушного, железнодорожного и общественного транспорта, в том числе автобусов, трамваев и метро, сообщает издание.


Забастовки работников железнодорожного транспорта, включая компании FSI, Trenitalia, NTV и Trenord, начались еще вечером 7 июня и продолжатся в течении утра 8 июня. Забастовки сотрудников общественного транспорта (автобусы, трамваи, метро, региональные железные дороги) 8 июня состоятся в Риме, Турине и Вероне. В итальянской столице, а также других городах области Лацио, они будут проходить с 8:30 до 12:30, в Вероне с 17:00 до 21:00, а в Турине — в течение всего дня. Возможны задержки транспорта, изменения в расписании или отмены определенных рейсов. Поездов дальнего следования забастовки не коснутся.


Тех, кто на 8 июня запланировал авиаперелет, предупреждают о забастовках авиадиспетчеров в аэропортах Рима, Венеции, Милана, Палермо, Катании, Кальяри, Падуи и Болоньи. Акции протеста продлятся с 13:00 до 17:00 по местному времени. Кроме того, в забастовках примут участие бортпроводники авиакомпаний Air Italy и Blue Panorama Airlines. Перевозчик Alitalia уже сообщил об отмене некоторых рейсов.


Авиакомпания «Аэрофлот» в связи с забастовкой внесла изменения в расписание рейсов 8 июня 2018 года. Отменены рейсы SU2418/SU2419 по маршруту Шереметьево — Рим — Шереметьево. Время отправления других рейсов компании в Рим и обратно, а также в Милан скорректировано.



Источник: оригинал статьи

В Италии в пятницу, 8 июня, проходит национальная забастовка, которая затронет общественный транспорт, аэропорты и поезда. Об этом пишет Today. Вспышки национальных транспортных забастовок на территории Италии могут привести к сбоям в расписании воздушного, железнодорожного и общест...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Отели Хургады и Шарма осенью ждут рост спроса на 18% и 13%
Согласно отчету MENA Hotel Forecasts, позитивный прогноз связан не с только со сменой сезона, но и с улучшением международного восприятия безопасности в стране, возвращения чартерных рейсов из евр
TUI расширяет своё присутствие в Хорватии
Хорватия намерена позиционировать себя как привлекательное круглогодичное туристическое направление, имеющее хорошую транспортную связь с основными рынками мира.
В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль «Ночи над Волгой»
29 сентября в Нижнем Новгороде пройдет фестиваль путешествий «Ночи над Волгой». В программе -бесплатные экскурсии, квесты по городу, кинопоказы, мастер-классы, выступления известных путешественников.

Оставить комментарий