Как увидеть мир за 9 000 000 рублей? Легко

Как увидеть мир за 9 000 000 рублей? Легко Как увидеть мир за 9 000 000 рублей? Легко.

Сеть гостиниц Four Seasons объявила о старте бронирования эпического 24-дневного тура «Мир приключений» по рекордной стоимости $143 000 (ок. 9 000 000 рублей).


Путешествие состоится с 23 октября по 25 ноября 2019 года. Маршрут включает 9 пунктов — Сиэтл, Киото, Бали, Сейшельские острова, Руанду, Марракеш, Боготу, Галапагосские острова и Майами. В стоимость тура входят перелеты на частном самолете, необычные экскурсии, питание и ночевки в роскошных номерах отелей Four Seasons.


В каждом городе и курорте путешественникам предоставляются экскурсии на выбор. Так, в Сиэтле туристам предлагается отправиться в частный тур за кулисы рынка Пайк-плейс или исследовать город с гидросамолета, в Киото — погрузиться в медитацию с мастером дзэн или познать искусство самураев. На Бали участников тура ждет рафтинг по реке Аюнг, а также ритуал очистки души. На Сейшелах — пляжный отдых или посещение природного заповедника на одном из островов. В Руанде путешественники отправятся в горы Вирунга, где обитают находящиеся под угрозой исчезновения горные гориллы. В Марракеше их ждут горы Атласа. А программа Боготы включает дегустации кофе, частный урок сальсы или изучение рынка Палокемао с местным шеф-поваром. На Галапагосах туристы займутся сноркелингом, а в Майами они смогут расслабиться и получить полный комплекс дорогих спа-процедур.



Источник: оригинал статьи

Сеть гостиниц Four Seasons объявила о старте бронирования эпического 24-дневного тура «Мир приключений» по рекордной стоимости $143 000 (ок. 9 000 000 рублей). Путешествие состоится с 23 октября по 25 ноября 2019 года. Маршрут включает 9 пунктов — Сиэтл, Киото, Бали, Сейшельские ост...

Оставить комментарий