Аксенов обещал не брать плату за проезд по «Тавриде»

Аксенов обещал не брать плату за проезд по «Тавриде» Аксенов обещал не брать плату за проезд по «Тавриде».

Глава Крыма Сергей Аксенов гарантировал бесплатный проезд по трассе «Таврида», которая соединит Керчь и Севастополь. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заявил руководитель региона, плата за проезд по трассе «Таврида» в Крыму взиматься не будет и здесь не может быть никаких вопросов. Кроме того, С. Аксенов пояснил, что введение в эксплуатацию двух полос всех участков дороги состоится в декабре текущего года. Полностью строительство завершится к 2021 году.


На данный момент на магистрали «Таврида» на самой близкой к Крымскому мосту транспортной развязке уложен первый слой асфальтобетона. Около 30% трассы готово к эксплуатации. По окончании строительства дорога станет четырехполосной. Ее протяженность составит почти 251 километр. «Таврида» соединяется с Крымским мостом. Предполагается, что путь по ней из Керчи до Севастополя займет менее трех часа.


Напомним, 15 мая состоялось торжественное открытие моста через Керченский пролив, который соединяет полуостров Крым с Краснодарским краем. Как отмечали власти региона, строительство Крымского моста должно положительно отразиться на развитии полуострова. Накануне длинных выходных в честь Дня России по мосту проехало рекордное количество автомашин — 25 000. А всего с начала лета мостом воспользовались около 200 000 автовладельцев.  



Источник: оригинал статьи

Глава Крыма Сергей Аксенов гарантировал бесплатный проезд по трассе «Таврида», которая соединит Керчь и Севастополь. Об этом сообщает РИА Новости. Как заявил руководитель региона, плата за проезд по трассе «Таврида» в Крыму взиматься не будет и здесь не может быть никаких вопросов. ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий