Чего бояться тем, кто храпит в поездах

Чего бояться тем, кто храпит в поездах Чего бояться тем, кто храпит в поездах.

Треть россиян предпочитает в поездах не обращать внимание на храпящих попутчиков с соседней полки. Такие данные в ходе исследования получил сервис путешествий Туту.ру


Отечественный портал для путешественников провел опрос с целью выяснить, как пассажиры поездов поступят, если их сосед по купе или плацкарте начнет громко храпеть. Согласно результатам, только четверть пассажиров российских поездов — 26% готовы разбудить храпящего соседа и попросить его не мешать. Чуть больше респондентов — 29% ответили, что воспользуются берушами. Самое большое количество россиян — 32% попытаются не обращать внимания на доставляющего беспокойство пассажира. Есть среди респондентов и те, кто попросят проводницу найти другое место, где храп не будет слышно. Таких оказалось 13% опрошенных.


Добавим, что попутчики могут раздражать не только своим храпом. Согласно собственному опросу TURIZM`а, больше всего путешественники не любят, когда от их соседей пахнет потом и перегаром (44%). Навязчивые разговоры соседей поневоле раздражают 12% опрошенных. Приблизительно поровну разделились негативные реакции на сильный аромат парфюма и бесконечное жевание чего-либо. Интересно, что почти четверть россиян — 24% приходят в бешенство от всех перечисленных особенностей попутчиков.



Источник: оригинал статьи

Треть россиян предпочитает в поездах не обращать внимание на храпящих попутчиков с соседней полки. Такие данные в ходе исследования получил сервис путешествий Туту.ру Отечественный портал для путешественников провел опрос с целью выяснить, как пассажиры поездов поступят, если их сос...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий