Туроператоры заставляют клиентов нервничать

Туроператоры заставляют клиентов нервничать Туроператоры заставляют клиентов нервничать.

Туроператор «Натали Турс» заявил о решении проблем, возникших с заселением туристов в отели Турции и на острове Хайнань в Китае. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


В понедельник, 25 июня, в СМИ появилась информация о том, что несколько семей клиентов туроператора «Натали-Турс» в Турции и на китайском курорте Хайнань испытывают проблемы с заселением в отели. Причиной возникшей ситуации называлась неоплата проживания со стороны российской компании.


На Хайнане россиян в отель все-таки заселили. Однако позже представители гостиницы сообщили им, что номер на оплачен. Впоследствии туристам был выставлен счет, превышающий его стоимость в турпакете. В Турции наши соотечественники туристы были вынуждены заселиться в отель ниже категорией, при этом оплатили они его тоже сами.  


На данный момент туроператор сообщил, что все проблемы с заселением носили единичный характер и уже решены. Всем туристам, которые заплатили свои деньги, средства будут возвращены. Несколько человек получат их до конца рабочего дня понедельника. Компания «Натали Турс» принесла агентствам и туристам извинения за доставленные неудобства.


В последнее время российские туристы не раз сталкивались с проблемами по вине туроператоров. Так, в конце прошлой недели о прекращении деятельности объявила петербургская компания «Матрешка-Тур». Причиной тому была названа невозможность исполнения обязательств по договорам реализации турпродукта из-за отзыва лицензии у страховщика компании. «Матрешка-Тур» перестала продавать туры с апреля. Точное количество пострадавших туристов пока уточняется. В ближайшее время должна быть опубликована информация о порядке получения страхового возмещения. С 15 июня приостановил свою деятельность туроператор Polar Tour. По разным данным отпуска лишились от нескольких сотен до двух тысяч россиян. Пострадавшие туристические агентства планируют обратиться в Ростуризм и полицию. 



Источник: оригинал статьи

Туроператор «Натали Турс» заявил о решении проблем, возникших с заселением туристов в отели Турции и на острове Хайнань в Китае. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. В понедельник, 25 июня, в СМИ появилась информация о том, что несколько семей клиентов туроператора «Натали-Ту...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий