Соколов: Москва рассматривает запуск регулярных рейсов в регионы Египта

Соколов: Москва рассматривает запуск регулярных рейсов в регионы Египта Соколов: Москва рассматривает запуск регулярных рейсов в регионы Египта.

Авиасообщение между Россией и Египтом может быть расширено: по словам исполняющего обязанности главы Минтранса Максима Соколова, на данный момент рассматривается возможность запуска регулярных рейсов из Москвы в регионы АРЕ.

«Дату переговоров по открытию чартерного авиасообщения мы пока не намечали», - сказал он, передает «ТАСС».

Как подчеркнули в АТОР, ссылаясь на отраслевых экспертов, РФ и АРЕ имеют все шансы договориться о расширении регулярной перевозки с 1 пункта (Каир) до 2-3 (Хургада и Шарм-Эль-Шейх), и в этом случае восстановление авиасообщения с египетскими курортами весьма вероятно пойдет по той схеме, которая была использована при возобновлении рейсов в регионы Турции. Н

В свою очередь в самом Египте все-таки надеются, что чартерное авиасообщение с Россией будет восстановлено в самое ближайшее время. По крайней мере уверенность в этом в своем интервью агентству «РИА Новости» выразил посол АРЕ в России Ихаб Наср.



Источник: оригинал статьи

Авиасообщение между Россией и Египтом может быть расширено: по словам исполняющего обязанности главы Минтранса Максима Соколова, на данный момент рассматривается возможность запуска регулярных рейсов из Москвы в регионы АРЕ.«Дату переговоров по открытию чартерного авиасообщения мы пока не ...

Оставить комментарий