«Победа» отменила рейсы с Бордо, которые должны были стартовать и июне

«Победа» отменила рейсы с Бордо, которые должны были стартовать и июне «Победа» отменила рейсы с Бордо, которые должны были стартовать и июне.

Из-за создания административных барьеров французскими властями, российская авиакомпания «Победа» была вынуждена отменить запланированный на июнь 2018-го старт рейсов в Бордо. Об этом журналистам заявил представитель перевозчика.

«Победа» не располагает ни временем, ни желанием для преодоления административных препон, не позволяющих своевременно выполнить оформление предполетных процедур для открытия рейсов», - заявил представитель авиакомпании, передает «РБК».

Отметим, что ранее у представителей Минтранса возникли вопросы к «агрессивному» развитию международных направлений лоукостера. Как тогда заявил замруководителя ведомства Александр Юрчик, проблема авиакомпании – это нецелевое использование емкостей. По словам г-на Юрчика, «Победа» создавалась для российского пассажира и в первую очередь для внутрироссийских перевозок, однако впоследствии начала агрессивно развивать свои международные направления.

 



Источник: оригинал статьи

Из-за создания административных барьеров французскими властями, российская авиакомпания «Победа» была вынуждена отменить запланированный на июнь 2018-го старт рейсов в Бордо. Об этом журналистам заявил представитель перевозчика.«Победа» не располагает ни временем, ни желанием для преодолен...

Оставить комментарий