Apple обвинили в авиакатастрофе рейса Париж-Каир

Apple обвинили в авиакатастрофе рейса Париж-Каир Apple обвинили в авиакатастрофе рейса Париж-Каир.

Иск к компании Apple с требованием признания вины предъявил родственники погибших рейса авиакомпании EgyptAir, который в позапрошлом мае потерпел крушение над Средиземным морем, следуя из Парижа в Каир. Как сообщает издание TMZ, родственники погибших, выступающие как истцы, полагают, что причиной крушения самолета мог стать загоревшийся iPhone или iPad команды.

При этом куда подан иск, издание не уточняет. «Инсайдерский» источник информации также не раскрывается, однако он утверждает, что к возгоранию и падению самолета мог привести взрыв гаджета Apple, который штурман положил на приборную панель в кабине. Вероятно им был либо телефон iPhone 6S, либо планшет IPad Mini.

Базируется версия о взорвавшемся смартфоне, которую озвучили в начале года, имеет косвенное подтверждение. Она опирается на факт, что за семь минут до потери связи с самолётом диспетчерами был получен автоматический сигнал тревоги, передающий о пожаре.

Напомним, 18 мая потерпел крушение пассажирский лайнер авиакомпании «EgyptAir», следовавший из Парижа в Каир. По предварительным данным, самолет Airbus А321 пропал с радаров спустя две минуты после того, как покинул воздушное пространство Греции в 280 километрах от побережья Египта. На борту воздушного судна находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Версии катастрофы по-прежнему разные разные – от неполадок на борту до теракта



Источник: оригинал статьи

Иск к компании Apple с требованием признания вины предъявил родственники погибших рейса авиакомпании EgyptAir, который в позапрошлом мае потерпел крушение над Средиземным морем, следуя из Парижа в Каир. Как сообщает издание TMZ, родственники погибших, выступающие как истцы, полагают, что причиной...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий