Черноморские круизы отменили до августа

Черноморские круизы отменили до августа Черноморские круизы отменили до августа.

Очередной перенос рейсов лайнера «Князь Владимир» произошел на более длительный срок: круизы из Сочи в Севастополь отменены до августа. Такую информацию озвучили в компании «Черноморские круизы».

Напомним, что отправление откладывалось уже дважды. Сначала первый рейс из Сочи в Севастополь наметили на 29 апреля, но его перенесли из-за неисправности судна на 6 мая. Однако 6 мая рейс вновь перенесли из-за задымления в машинном отсеке. В итоге были отменены и майские рейсы, с обещанием сохранить их на лето. Однако реальность внесла свои коррективы.

«По техническим причинам рейсы на июнь и июль отменены. Круизы лайнера «Князь Владимир» запланированы на август, сентябрь и октябрь», - прокомментировали в «Черноморских круизах».

В прошлую навигацию лайнер прошел 18 рейсов. В эту было запланировано 23.



Источник: оригинал статьи

Очередной перенос рейсов лайнера «Князь Владимир» произошел на более длительный срок: круизы из Сочи в Севастополь отменены до августа. Такую информацию озвучили в компании «Черноморские круизы».Напомним, что отправление откладывалось уже дважды. Сначала первый рейс из Сочи в Севастополь н...

Оставить комментарий