Прямые рейсы из Ярославля в Турцию временно отменяются

Прямые рейсы из Ярославля в Турцию временно отменяются Прямые рейсы из Ярославля в Турцию временно отменяются.

Как минимум первый летний месяц туристам из Ярославля придется «прожить» без прямых рейсов на курорты Турции. Ранее было заявлено, что со 2 июня из ярославского аэропорта «Туношна» начнутся прямые полеты в Анталию и Даламан, однако открытия рейсов не случилось.

По информации местных СМИ, основная причина – то, что в аэропорту не был достроен к сроку международный терминал. Теперь его открытие обещают к июлю. Кроме того, часть рейсов из Ярославля планировалась на «Саратовских авиалиниях», которые прекратят свою работу с 31 мая.

Впрочем, о рейсах на июль пока точно не заявлено – даты вылетов не назначаются. «Расписание будет построено с учетами темпов завершения строительства международного терминала», - сообщают местные СМИ. Туроператорам приходится возвращать туристам деньги или «маневрировать», пересаживая их на московские рейсы.



Источник: оригинал статьи

Как минимум первый летний месяц туристам из Ярославля придется «прожить» без прямых рейсов на курорты Турции. Ранее было заявлено, что со 2 июня из ярославского аэропорта «Туношна» начнутся прямые полеты в Анталию и Даламан, однако открытия рейсов не случилось.По информации местных СМИ, ос...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий