IFly, Royal Flight и «Саратовским авиалиниям» урезали чартеры

IFly, Royal Flight и «Саратовским авиалиниям» урезали чартеры IFly, Royal Flight и «Саратовским авиалиниям» урезали чартеры.

Решение о сокращении чартерных программ трем перевозчикам – IFly, Royal Flight и «Саратовским авиалиниям» приняла Росавиация. «В соответствии с поступившей из Федерального агентства воздушного транспорта информацией, по итогам состоявшегося 17 мая 2018 года заседания рабочей группы Росавиации по рассмотрению программ международных чартерных рейсов российских авиакомпаний в связи с многочисленными задержками и отменами рейсов за период с 15 апреля по 14 мая 2018 года, а также несоответствием представленных чартерных программ полетов имеющемуся резерву воздушных судов принято решение о сокращении чартерных программ, запланированных на июнь 2018 года», - говорится в сообщении на официальном сайте Ростуризма по этому поводу.

Конкретно урезаны программы трех следующих авиаперевозчиков: «Ай Флай» – на 10%, «Роял Флайт» – на 15%, «Саратовские авиалинии» – на 50%.

Соответственно, Ростуризм «настоятельно призвал» туроператоров, имеющих договорные отношения с вышеуказанными авиакомпаниями по перевозке пассажиров чартерными рейсами в пункты иностранных государств, учесть данную информацию в работе во избежание нарушения прав туристов.



Источник: оригинал статьи

Решение о сокращении чартерных программ трем перевозчикам – IFly, Royal Flight и «Саратовским авиалиниям» приняла Росавиация. «В соответствии с поступившей из Федерального агентства воздушного транспорта информацией, по итогам состоявшегося 17 мая 2018 года заседания рабочей группы Росавиации по ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий