Туроператоры: в новый аэропорт Симферополя проникли таксисты-бомбилы, пугающие туристов

Туроператоры: в новый аэропорт Симферополя проникли таксисты-бомбилы, пугающие туристов Туроператоры: в новый аэропорт Симферополя проникли таксисты-бомбилы, пугающие туристов.

Нелегальные бомбилы, портящие имидж Крыма и пугающие туристов остались проблемой и для нового аэропорта Симферополя – об этом в своем фейсбуке сообщил директор филиала туроператора «Дельфин» Иван Коваленко.

«Встречал очень важных vip-туристов из Китая. Мы, как туроператор, все подготовили идеально - лучший номер в «Мрия Резорт», лучший транспорт, заказаны рестораны, вертолеты и яхты, с группой работает лучший гид-переводчик Крыма», - рассказал эксперт. Однако на выходе «випов» из терминала и появились «бомбилы». «Меня отталкивают жирные пузатые мужики, в каких-то селянских футболочках и шлепках на босу ногу, от которых реально воняет потом. «Такси до Ялты, давайте поехали недорого, со скидочкой», - и хватают за сумку и руки китайского босса... Надо было видеть взгляд интуриста. Удивление и брезгливость...», - рассказал Иван Коваленко.

«Ну вот почему эти бомбилы снова в аэропорту? Они же реально позорят Крым своим неряшливым видом, матерящиеся и вот это вот «а шо, ага», - отметил представитель туроператора и задал вопрос представителю аэропорта Симферополь – «готовятся ли какие-то меры в аэропорту, чтобы искоренить этот позор?».

«Эта проблема - вопрос имиджевой политики Крыма. Наши туристы первыми по прилету видят этот «хамский колхоз» и по нему слагают мнение о Крыме и гостеприимстве. Надо что-то делать», - также заметил эксперт. По его словам, асе крупные туроператоры Москвы и Крыма возмущены и обеспокоены наличием в новом аэропорту этих «кадров», обманывающих туристов и позорящих крымчан.



Источник: оригинал статьи

Нелегальные бомбилы, портящие имидж Крыма и пугающие туристов остались проблемой и для нового аэропорта Симферополя – об этом в своем фейсбуке сообщил директор филиала туроператора «Дельфин» Иван Коваленко.«Встречал очень важных vip-туристов из Китая. Мы, как туроператор, все подготовили и...

Оставить комментарий