Рейс Onur Air из Анталии в Челябинск экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации

Рейс Onur Air из Анталии в Челябинск экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации Рейс Onur Air из Анталии в Челябинск экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации.

Экстренную посадку в Волгограде в воскресенье вечером пришлось совершить лайнеру Onur Air, который следовал из Анталии в Челябинск, совершил аварийную посадку в аэропорту Волгограда. Причиной стало техническое происшествие – разгерметизация салона.

«Самолет Airbus A321 компании Onur Air, летевший из Антальи в Челябинск, в воскресенье в 22:40 мск совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда из-за разгерметизации салона. При посадке никто из более чем 200 пассажиров не пострадал», - прокомментировала ТАСС пресс-секретарь волгоградского аэропорта Диана Бакулина.

Туристы уже отправлены домой – в 08:45 мск за ними прибыл резервный борт. На время вынужденной остановки в аэропорту для них был организован пункт питания, а также медицинская помощь, пассажиров с детьми разместили в гостинице.

При этом Волгоградской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов по факту совершения аварийной посадки самолета.



Источник: оригинал статьи

Экстренную посадку в Волгограде в воскресенье вечером пришлось совершить лайнеру Onur Air, который следовал из Анталии в Челябинск, совершил аварийную посадку в аэропорту Волгограда. Причиной стало техническое происшествие – разгерметизация салона.«Самолет Airbus A321 компании Onur Air, ле...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий