Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом

Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом.

Во вторник, в 8 утра в деревне Цапелька Стругокрасненского района на трассе Санкт-Петербург - Невель в аварию попал экскурсионный автобус, в котором ехали 26 детей. Автобус следовал из Пскова в Санкт-Петербург. К счастью, происшествие обошлось без серьезных последствий – автобус съехал в кювет, так как водителю стало плохо за рулем.

Всего за за медпомощью обратились 13 человек, 11 детей, сопровождающая и водитель. У детей в основном ссадины и ушибы, у сопровождающей «перелом пальца» и состояние удовлетворительное, у водителя перелом ребер и ушибы грудной клетки, он находится в состоянии средней тяжести и госпитализирован.

на месте ДТП уже работают сотрудники Ространснадзора. Перевозчику уже предстоит «внеплановая проверка». Врио губернатора региона Михаил Ведерников поручил ответственным лицам оперативно докладывать ему о ходе расследования всех обстоятельств и причин ДТП, а также о состоянии пострадавших.

При этом, хотя возраст автобуса не уточняется – но уже есть опасения, что данное ДТП снова может послужить для нагнетания истерики о запрете старых автобусов и ужесточении правил для турфирм. В то время как улучшение дорог и установка отбойников опять будут «забыты». 



Источник: оригинал статьи

Во вторник, в 8 утра в деревне Цапелька Стругокрасненского района на трассе Санкт-Петербург - Невель в аварию попал экскурсионный автобус, в котором ехали 26 детей. Автобус следовал из Пскова в Санкт-Петербург. К счастью, происшествие обошлось без серьезных последствий – автобус съехал в кювет, т...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий