Домодедово: Египет принял первую тысячу туристов

Домодедово: Египет принял первую тысячу туристов Домодедово: Египет принял первую тысячу туристов.

Со времени открытия рейсов в Каир, только на лайнерах Egypt Air были перевезены свыше 1’200 пассажиров в столицу Египта и обратно. Такие цифры озвучили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта Домодедово. Также на египетском направлении зафиксирована максимальная загрузка борта при вылете из воздушной гавани - 93%.

При этом всего по статистике Домодедово за апрель, было обслужено больше 2,2 млн человек. А за первые четыре месяца года пассажиропоток составил 3,4 млн пассажиров.

При этом значимая часть их них – туристы, так как в сегменте дальнего зарубежья по-прежнему наблюдается положительная динамика: плюс 10,8% к показателям 2017 года. Причем наиболее быстрорастущим направлением стала Анталия: трафик удвоился по сравнению с январем-апрелем прошлого года. Самым популярным остается Дубай.

На внутренних воздушных линиях пассажиропоток в апреле превысил 1,2 млн человек. За первые четыре месяца года перелеты через Домодедово на маршрутах внутри страны совершили 4,7 млн пассажиров. 



Источник: оригинал статьи

Со времени открытия рейсов в Каир, только на лайнерах Egypt Air были перевезены свыше 1’200 пассажиров в столицу Египта и обратно. Такие цифры озвучили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта Домодедово. Также на египетском направлении зафиксирована максимальная загрузка борт...

Оставить комментарий