Российский турпоток в Таиланд прирос на четверть и уже превысил результаты первой половины 2017 года

Российский турпоток в Таиланд прирос на четверть и уже превысил результаты первой половины 2017 года Российский турпоток в Таиланд прирос на четверть и уже превысил результаты первой половины 2017 года.

За январь-апрель Таиланд принял 745’398 российских туристов – это уже больше половины всего результата за 2017 год – такие данные представило Министерство туризма и спорта Таиланда. Согласно им, в прошлом году страну всего посетили 1.35 млн туристов за весь год. При этом в целом за январь-апрель рост российского турпотока составил 25.15%.

При этом в министерстве отмечают, что на протяжении всего этого времени российский турпоток «удерживал» двузначные темпы роста. Так, в январе страну посетили 226’754 российских туристов, прирост на 28,20% год к году; а в марте, например, 197’023 человека – рост на 25,55%/

В  итоге, по оценкам министерства, Россия прочно удерживает позиции ключевого из не-азиатских рынков. Из азиатских первое место остается у Китая – который «поставил» Таиланду 4.1 млн туристов. По приросту китайцы также обходят Россию – он составил 30.5%.



Источник: оригинал статьи

За январь-апрель Таиланд принял 745’398 российских туристов – это уже больше половины всего результата за 2017 год – такие данные представило Министерство туризма и спорта Таиланда. Согласно им, в прошлом году страну всего посетили 1.35 млн туристов за весь год. При этом в целом за январь-апрель ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий