СМИ: «Победа» может полететь в Египет

СМИ: «Победа» может полететь в Египет СМИ: «Победа» может полететь в Египет.

«Победа» планирует запустить рейсы в Египет. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на источник, знакомый со стратегией развития маршрутной сети авиакомпании.

«Победа» рассматривает разные варианты для развития маршрутной сети, в том числе не исключает возможность включения в карту полетов и города Египта», - приводит «ТАСС» слова своего источника.

В свою очередь официальный представитель авиакомпании заявил агентству, что перевозчик, действительно, планирует дальнейшее расширение карты полетов и изучает разные возможности увеличения сети.

Напомним, в начале этого месяца стало известно о том, что из-за создания административных барьеров французскими властями, «Победа» была вынуждена отменить запланированный на июнь 2018-го старт рейсов в Бордо. «Победа» не располагает ни временем, ни желанием для преодоления административных препон, не позволяющих своевременно выполнить оформление предполетных процедур для открытия рейсов», - заявил тогда представитель авиакомпании.



Источник: оригинал статьи

«Победа» планирует запустить рейсы в Египет. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на источник, знакомый со стратегией развития маршрутной сети авиакомпании.«Победа» рассматривает разные варианты для развития маршрутной сети, в том числе не исключает возможность включения в карту полетов и города...

Оставить комментарий