Эксперты: налоговые льготы для работодателей, отправляющих сотрудников на отдых, увеличат внутренний турпоток на 7%

Эксперты: налоговые льготы для работодателей, отправляющих сотрудников на отдых, увеличат внутренний турпоток на 7% Эксперты: налоговые льготы для работодателей, отправляющих сотрудников на отдых, увеличат внутренний турпоток на 7%.

Благодаря принятию поправок, предусматривающих налоговые льготы для работодателей, организующих отдых для сотрудников, можно рассчитывать на 5-7 процентное увеличение внутрироссийского турпотока. К такому выводу пришли участники прошедшего накануне в Центральном совете по туризму и отдыху «круглого стола».

Напомним, 23 апреля президент России Владимир Путин подписал поправки в Налоговый кодекс, разработанные главой Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерием Рязанским и его коллегами Игорем Фоминым и Александром Варфоломеевым. «До сегодняшнего дня в действующее законодательство давало каждому работодателю, который располагает прибылью, направлять до 6 процентов фонда оплаты труда на цели дополнительного страхования и дополнительного образования. Новый закон эту часть дополнил третьей возможностью — организовать отдых, оздоровление и обеспечение туристическими поездками членов своего коллектива и их семей», - передаёт «Парламентская Газета».

Как отметили разработчики закона, можно рассчитывать, что уже в следующем году его активное применение позволит увеличить объём внутреннего туризма на 5-7 процентов.



Источник: оригинал статьи

Благодаря принятию поправок, предусматривающих налоговые льготы для работодателей, организующих отдых для сотрудников, можно рассчитывать на 5-7 процентное увеличение внутрироссийского турпотока. К такому выводу пришли участники прошедшего накануне в Центральном совете по туризму и отдыху «кругло...

Оставить комментарий