Новые тренды на Адриатическом побережье Италии: семейный курорт Бибионе

Новые тренды на Адриатическом побережье Италии: семейный курорт Бибионе Новые тренды на Адриатическом побережье Италии: семейный курорт Бибионе.

Сезон отпусков намного ближе, чем кажется. Из года в год все больше русских туристов предпочитает отправляться на отдых всей семьей, включая родителей и маленьких детей. Одним из популярных направлений для этого вида отдыха летом остается Венецианская Ривьера.

Если такие пляжные курорты как Лидо ди Езоло или Каорле уже давно снискали славу среди отечественных туристов, то Бибионе и Линьяно лишь недавно появились на карте россиян, предпочитающих проводить отпуск в Италии.

Курорт Бибионе предлагает роскошный отдых с детьми в атмосфере умиротворения: здесь есть уникальный термальный центр Bibione Thermae с семейным спа, рестораны и отели высокого класса, а также свои гольф- и яхт-клубы. Линьяно же отличается более активной аудиторией, включая молодоженов и компании отдыхающих: на пляже постоянно бурлит жизнь, позволяя с головой окунутся в спортивные и водные развлечения.

Линьяно и Бибионе предлагают огромный выбор жилья, так как эти курорты давно пользуются популярностью среди прихотливых отдыхающих из Германии и Австрии. Тех, кто ищет полноценное проживание в собственных апартаментах или домах, предпочитает роскошные жилые пространства вроде итальянской виллы, ждет настоящая авантюра, ведь все лучшие варианты размещения бронируются заблаговременно через агентства. Те же немцы уже давно предпочитают ежегодно бронировать отпуск в одном и том же агентстве Europa Tourist Group, которому удалось собрать самый широкий выбор качественного туристического жилья в Линьяно и Бибионе. Онлайн каталог жилья на русском языке предлагает все доступные варианты размещения, включая апартаменты, дома, виллы, бунгало, кемпинги и туристические базы на этих курортах, включая поиск в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом.

Команда Europa Tourist Group досконально знает местный рынок жилья и поможет определиться с выбором, включая помощь русскоязычных специалистов. Агентство отличается своим вниманием к деталям: даже на сайте учитывается множество факторов, включая удаленность от моря, наличие интернета и бытовой техники, отсутствие оживленной дороги поблизости от дома или активной стройки, а также многое другое. Вы можете учесть все это как факторы поиска и подобрать наиболее оптимальные апартаменты, комнату, дом или другой объект недвижимости через интернет и забронировать свой отпуск в считанные минуты.

Преимущества каждого предлагаемого объекта для размещения описаны на сайте агентства, к тому же специалисты Europa Tourist Group владеют дополнительной информацией по каждому из них и всегда готовы ответить на любые вопросы туристов, связанные с отдыхом на курортах Северной Адриатики. Они расскажут вам о плюсах лечебного отдыха в Бибионе или о направлениях для экскурсий вокруг Линьяно, подскажут, какие здесь есть возможности для развлечений и как сделать отпуск на этих курортах максимально комфортным.

Если клиент желает арендовать дом в непосредственной близости от чистого пляжа или в окружении сосновых парков, снять виллу на берегу моря или поселиться в апартаментах рядом с оздоровительным центром, достаточно воспользоваться настройками поиска на сайте или связаться с консультантами агентства. Каждый из объектов недвижимости гарантирует высокое качество отдыха и адекватные денежные траты, так как профессиональная команда агентства позаботятся, чтобы вы не переплачивали за ненужные вам сервисы и при этом могли наслаждаться отпуском своей мечты по полной программе. Услуги Europa Tourist Group ориентирована именно на тех, кто предпочитает отдыхать в комфортабельных жилых пространствах на самых уютных и престижных курортах Северной Адриатики.

Агентство Europa Tourist Group на сегодняшний день включают самую полную базу туристического жилья в Линьяно и Бибионе, включая развитую сеть высококлассных гостиниц и апартамент-отелей от 3-х до 5-ти звезд, а также торговлю недвижимостью Венецианской Ривьеры на международном рынке.



Источник: оригинал статьи

Сезон отпусков намного ближе, чем кажется. Из года в год все больше русских туристов предпочитает отправляться на отдых всей семьей, включая родителей и маленьких детей. Одним из популярных направлений для этого вида отдыха летом остается Венецианская Ривьера.Если такие пляжные курорты как...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий