К Чемпионату мира: что посмотреть в Екатеринбурге туристам и болельщикам

К Чемпионату мира: что посмотреть в Екатеринбурге туристам и болельщикам К Чемпионату мира: что посмотреть в Екатеринбурге туристам и болельщикам.

Одно из главных спортивных событий 2018 года – Чемпионат мира по футболу, не за горами. А это значит, что многие туристы уже задумались о том, что посмотреть в городах, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. На этом фоне редакция инфогруппы «ТУРПРОМ» представляет болельщикам краткие рекомендации о том, что посмотреть в городах-участниках чемпионата.

В столице Урала пройдут четыре матча, например, 21 июня будут сражаться Франция и Перу, а 27 июня – Мексика со Швецией.

Что показать туристам в столице Урала? – ну в первую очередь, прогуляться по пешеходной улице Вайнера, вокруг которой концентрируется достаточное количество как достопримечательностей, так и баров, ресторанов и прочих заведений «культурного досуга». Далее уже – на вкус туриста – например, можно показать ему представителей Урала Промышленного – это например, знаменитый Уралмаш. Также в столице Урала «продвигается» тема последних Романовых – чему посвящен, например, центральный собор Храма на крови во имя Всех Святых. Осмотреть город можно и сверху – со смотровой площадки небоскреба «Высоцкий». Экскурсоводы Екатеринбурга охотно покажут и другие лица города.

Что удачно – большая часть достопримечательностей города соединена между собой «красной линией», так что заблудиться будет проблематично.



Источник: оригинал статьи

Одно из главных спортивных событий 2018 года – Чемпионат мира по футболу, не за горами. А это значит, что многие туристы уже задумались о том, что посмотреть в городах, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. На этом фоне редакция инфогруппы «ТУРПРОМ» представляет болельщикам краткие рекомендации о том,...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий