«TUI Россия» планирует довести объемы дифференцированного продукта до 60%

«TUI Россия» планирует довести объемы дифференцированного продукта до 60% «TUI Россия» планирует довести объемы дифференцированного продукта до 60%.

Туроператор «TUI Россия» делает ставку на дифференцированный продукт: в краткосрочной перспективе компания планирует довести объемы турпотока в отели с собственными концепциями «TUI Day&Night» и «TUI Fun&Sun» до 60%. Об этом корреспонденту «ТУРПРОМ» рассказала руководитель по концепциям отдыха «TUI Россия» Татьяна Акбаш в ходе ознакомительного пресс-тура в Турцию, организованного туроператором в конце мая.

На данный момент в линейке компании насчитывается 7 дифференцированных отелей, расположенных в Турции, 5 из которых (Club Saphire 5*, Club Belek 5*, Serra Palace 5*, Miarosa Ghazal Resort 5*, River Resort Belek 5*) работают по концепции «TUI Fun&Sun», а остальные два (Club Hydros 5* и Club Life Belek 5*) – по «TUI Day&Night connected». Помимо этого фирменная концепция «TUI Fun&Sun» представлена в кипрском отеле «Panthea Water park» 4*.

Как отмечают в TUI, особенность концепции «TUI Fun&Sun» в том, что она создана специально для туристов, отправляющихся в путешествия с детьми: детски площадки, питание для самых маленьких, насыщенная развлекательная программа, отдельная зона отдыха для родителей 18+ с баром с импортным алкоголем, а также уже широко известный российским туристам детский клуб «TUI Тукан». К слову, в этом году маленьких путешественников ждет новинка – Лаборатория умных развлечений «Фиксики в гостях у Тукана», где туристов будут встречать персонажи крайне популярного В России мультфильма.

В свою очередь концепция «TUI Day&Night» больше подойдёт любителям активного отдыха: в этих отелях туристов ждет масса развлечений, начиная со SPA-процедур и заканчивая тематическими вечеринками и ночными дискотеками.

При этом основной особенностью и достоинством обеих концепций считается соотношение цены и качества – за довольно скромный бюджет путешественники получают отдых на высоком уровне: свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак, халаты, тапочки, чайные наборы в номерах и т.д.

Неудивительно, что дифференцированный продукт«TUI Россия» так популярен среди наших туристов. По словам Татьяны Акбаш, в период высокого сезона найти свободное место в отелях «TUI Day&Night» и «TUI Fun&Sun» практически невозможно – загрузка практически 100%.

При этом туроператор не планирует останавливаться на достигнутом – в планах компании довести объемы «клубного» продукта на всех направлениях до 60%. «Пока доля этих отелей от всех продаж нашей компании составляет 7%. Но планы у нас масштабные - мы хотим до 60% бизнеса превратить в дифференцированный продукт. Не только в Турции, а в целом», - пояснила собеседник, отметив, что в следующем году туроператор планирует увеличить число фирменных отелей с 7 до 14. «По отношению к прошлому году мы также увеличились в два раза – в 2017 эти отели приняли 22 тыс. туристов, в этом году мы планируем принять 75 тыс., в следующем – 150-200 тыс.», - отметила Татьяна Акбаш.

Также собеседник рассказала о преимуществах детских клубов «TUI Тукан», которые присутствуют не только в турецких, но и греческих, черногорских, болгарских и кипрских отелях. «Специально для детей и их родителей в наших фирменных клубах предоставляются детские коляски, горшки, ванночки и другие необходимые принадлежности. Помимо этого маленьких путешественников ждет активная развлекательная программа: уроки рукоделия, рисования, спортивные и настольные игры, детская дискотека, а также другие тематические мероприятия», - пояснила она.

Подписывайтесь на туристические новости от Турпрома в соцсетях:

Туристические новости в Instagram: https://www.instagram.com/tourprom/



Источник: оригинал статьи

Туроператор «TUI Россия» делает ставку на дифференцированный продукт: в краткосрочной перспективе компания планирует довести объемы турпотока в отели с собственными концепциями «TUI Day&Night» и «TUI Fun&Sun» до 60%. Об этом корреспонденту «ТУРПРОМ» рассказала руководитель по концепциям о...

Оставить комментарий