На Северном Кавказе предложили создать свой Booking.com

На Северном Кавказе предложили создать свой Booking.com На Северном Кавказе предложили создать свой Booking.com.

Аналог Booking.com – электронную базу данных, которая будет включать всю информацию об отелях, а также прочих услугах, вроде бронирования автомобилей – предложили создать на курортах Северного Кавказа. Такую инициативу озвучила на Петербургском международном экономическом форуме замглавы Минкавказа Ольга Рухуллаева.

«Мы планируем создать электронную платформу, которая станет единой базой данных по аналогии с Booking.com, где люди смогут получить объективную информацию о качестве сервиса, о том, куда они могут поехать, забронировать все, что необходимо», - отметила чиновница. Также туристы смогут забронировать прочие услуги – такие как аренду автомобилей, которую планируется включить в единый центр информации «чтобы можно было взять машину, к примеру, в Минводах, а оставить потом в случае необходимости в Махачкале».

«В перспективе мы даже хотим, чтобы эта платформа стала системой рейтинга мест размещения и сервиса. Мы сами разработаем и будем присваивать рейтинг, чтобы места размещения тянулись и хотели туда попасть. Соответственно, это будет стимулировать их к дальнейшему развитию», - также отметила Ольга Рухуллаева.

При этом представитель отмечает, что в отличие от «международного» Booking.com, не оплачивающего налоги в «местах базирования», российский аналог планируется сделать удобным как для туриста, так и для органов управления.



Источник: оригинал статьи

Аналог Booking.com – электронную базу данных, которая будет включать всю информацию об отелях, а также прочих услугах, вроде бронирования автомобилей – предложили создать на курортах Северного Кавказа. Такую инициативу озвучила на Петербургском международном экономическом форуме замглавы Минкавка...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий