Доходы от туризма в Египте выросли в первом квартале на 83.3%

Доходы от туризма в Египте выросли в первом квартале на 83.3% Доходы от туризма в Египте выросли в первом квартале на 83.3%.

Доходы Египта в секторе туризма выросли на 83,3% в первом квартале 2018 года, достигнув 2,2 млрд долларов. Такую информацию представило агентство Рейтер, ссылаясь на «анонимный официальный источник».

Также по данным агентства, количество туристов, посетивших Египет в первом квартале, увеличилось на 37,1%, в результате чего в общей сложности Египет посетили 2.383 миллиона туристов.

В свою очередь министр туризма Египта Рания аль-Машат ранее отметила, что число туристов, посещающих Египет, выросло на 30% в первом квартале 2018 года по сравнению с прошлым годом. Центральное агентство по мобилизации и статистике общественности (CAPMAS) сообщило, что в феврале 2018 года страна получила не менее 730’000 туристов, что на 35% больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Отметим, что один из основных рынков – российский – в Египет пока так и не вернулся, так как вопрос старта чартеров по-прежнему находится на стадии переговоров. Пока для российских туристов доступны только рейсы в Каир.



Источник: оригинал статьи

Доходы Египта в секторе туризма выросли на 83,3% в первом квартале 2018 года, достигнув 2,2 млрд долларов. Такую информацию представило агентство Рейтер, ссылаясь на «анонимный официальный источник».Также по данным агентства, количество туристов, посетивших Египет в первом квартале, увелич...

Оставить комментарий