АТОР: с января по май турпоток из России в Тунис вырос на 46%

АТОР: с января по май турпоток из России в Тунис вырос на 46% АТОР: с января по май турпоток из России в Тунис вырос на 46%.

С 1 января по 20 мая Тунис посетило на 46% больше российских туристов, чем годом ранее. Более того, по словам туроператоров, положительная динамика на направлении сохранится и в высоки летний сезон.

Как отмечают в АТОР, ссылаясь на слова министра туризма страны г-жи Эллуми Рекик, в целом с начала этого года на курортах Туниса отдохнуло 2.3 млн иностранных путешественников, что на 21.8% больше, чем в сходном периоде 2017-го. При этом наибольшее увеличение спроса продемонстрировали туристы из Китая – плюс 57%. На втором месте по темпам роста идут наши соотечественники (+46%). Впрочем, первенство по объемам туристического потока в Тунис традиционно сохраняется за жителями Германии и Франции.

О том, что направление набирает популярность, говорят и российские туроператоры. Например, объемы «Библио-Глобуса» на тунисском направлении с начала года уже выросли на 56%. В свою очередь «ANEX Tour», который в этом зимнем сезоне запустил пакетные туры с перелетом туры на о. Джерба, также сообщает о высоких показателях. При этом в компании это связывают с растущей популярностью талассотерапии в Тунисе.



Источник: оригинал статьи

С 1 января по 20 мая Тунис посетило на 46% больше российских туристов, чем годом ранее. Более того, по словам туроператоров, положительная динамика на направлении сохранится и в высоки летний сезон.Как отмечают в АТОР, ссылаясь на слова министра туризма страны г-жи Эллуми Рекик, в целом с ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий