«Интурист» вернул туристов «Саратовских авиалиний» в полном составе

«Интурист» вернул туристов «Саратовских авиалиний» в полном составе «Интурист» вернул туристов «Саратовских авиалиний» в полном составе.

Туроператор НТК «Интурист» благополучно вернул с отдыха в Турции 108 саратовских туристов, которые должны были отправляться на бортах «Саратовских авиалиний». Напомним, с 30 мая перевозчик прекратил полеты, так как с 31 мая у него аннулирован сертификат эксплуатанта.

Вывоз туристов был осуществлен на «крыльях» перевозчика Atlasglobal. На рейсе KK 6939 по маршруту Анталия – Самара 30 мая 2018 года лайнер А321 вместительностью 216 кресел был заменен на А330 вместительностью 330 кресел, таким образом туристы смогли вернуться в Самару.

Далее туроператор обеспечил автобусы для доставки саратовских туристов в родной регион из аэропорта Самары. Все 108 туристов прошли регистрацию на рейс и прилетели в Россию. Большинство из них воспользовались бесплатным трансфером до Саратова.

Кроме того, НТК «Интурист» 30 мая отправил 70 туристов, которые должны были вылететь рейсом в 4:30 утра из Саратова в Анталию. Для туристов также был организован трансфер в Самару, откуда те отправились на отдых рейсом KK 6938 в 13:40 30 мая 2018 года. 



Источник: оригинал статьи

Туроператор НТК «Интурист» благополучно вернул с отдыха в Турции 108 саратовских туристов, которые должны были отправляться на бортах «Саратовских авиалиний». Напомним, с 30 мая перевозчик прекратил полеты, так как с 31 мая у него аннулирован сертификат эксплуатанта.Вывоз туристов был осущ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий