Рейтинг стран Африки по уровню отелей: ЮАР, Египет, Марокко, Тунис...

Рейтинг стран Африки по уровню отелей: ЮАР, Египет, Марокко, Тунис... Рейтинг стран Африки по уровню отелей: ЮАР, Египет, Марокко, Тунис....

Египет оказался на втором месте по числу крупных отелей в Африке – такие данные озвучила компания Knight Frank, глобальная консалтинговая компания по недвижимости. Первое место заняла ЮАР, где расположены 430 отелей, почти 30% всех отелей континента.

Египет, соответственно, может представить 300 фирменных отеля или представителя крупных отельных цепочек. За ним следует Марокко, где таких отелей насчитывается 153. За ним – Тунис, в котором 103 таких отеля.

При этом что касается Египта, то «основная масса» из 300 отелей приходится на крупные курорты, в первую очередь Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. Например, в докладе указывается на новый Fairmont Citystars Sharm El-Sheikh, который находится в стадии разработки и открыт в этом году.

«С точки зрения Ближнего Востока мы начинаем видеть что-то вроде активности известных инвесторов и разработчиков, создающих свою инфраструктуру в ключевых точках гостеприимства, в частности в Марокко и Египте в Северной Африке, а также в новых местах в странах Африки к югу от Сахары», - отметили эксперты в докладе.



Источник: оригинал статьи

Египет оказался на втором месте по числу крупных отелей в Африке – такие данные озвучила компания Knight Frank, глобальная консалтинговая компания по недвижимости. Первое место заняла ЮАР, где расположены 430 отелей, почти 30% всех отелей континента.Египет, соответственно, может представит...

Оставить комментарий