Для туристов все указатели в московском метро переведут на английский язык

Для туристов все указатели в московском метро переведут на английский язык Для туристов все указатели в московском метро переведут на английский язык.

До конца 2018 года указатели и карты в московском метро будут переведены на английский язык к концу текущего года. Обновление навигации в метро Москвы стартовало еще в 2016 году, в интересах туристов – в первую очередь, для подготовки Чемпионата мира по футболу.

Так, перед ЧМ-2018 новые указатели и карты появятся на станциях вблизи стадионов «Спартак» и «Лужники» - а именно «Университет», «Тушинская» и «Академическая». Соответственно, все информация на указателях и лайт-боксах на платформах будет продублирована на английском, для лучшего понимания иностранными туристами. Также на выходах будут размещены карты местности.

В конце мая новая навигация уже запущена на четырех станциях. К началу Чемпионата навигацию обновят на 34 станциях Кольцевой линии и внутри нее.

Власти рассчитывают, что новая навигация пригодится и в следующем году – во время предсказанного отложенного спроса. Однако решающую роль в увеличении турпотока играет, несомненно, не перевод карт на английский, а грамотное продвижение. Так, весьма сложная для туриста навигация в парижском метро вовсе не мешает этому городу оставаться десятилетиями на вершине хит-парада туристических предпочтений.



Источник: оригинал статьи

До конца 2018 года указатели и карты в московском метро будут переведены на английский язык к концу текущего года. Обновление навигации в метро Москвы стартовало еще в 2016 году, в интересах туристов – в первую очередь, для подготовки Чемпионата мира по футболу.Так, перед ЧМ-2018 новые ука...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий