В преддверии Чемпионата мира 2018 состоялся запуск уникального для России экскурсионного продукта: «Футбольная квест-экскурсия по Красной площади» – современная альтернатива традиционным программам

В преддверии Чемпионата мира 2018 состоялся запуск уникального для России экскурсионного продукта: «Футбольная квест-экскурсия по Красной площади» – современная альтернатива традиционным программам В преддверии Чемпионата мира 2018 состоялся запуск уникального для России экскурсионного продукта: «Футбольная квест-экскурсия по Красной площади» – современная альтернатива традиционным программам.

Компания QuestPlanet™ объявила о запуске уникальной квест-экскурсии в Москве. Разработка и старт программы приурочены к финальным матчам Чемпионата мира по футболу. Альтернативную традиционным экскурсионным программам новинку назвали «Футбольная квест-экскурсия по Красной площади».

Что такое квест-экскурсия и почему она прижилась на российской почве

Квест-экскурсия – это прогулка по продуманному маршруту. Участником игры становятся все желающие. Для этого необходимо выполнить всего два условия: прийти в точку старта и иметь при себе мобильное устройство со стабильным Интернет-коннектом3G.

Участвует в программе тот, кто предпочитает самостоятельно и с интересом изучать город, не тратя время на предварительную подготовку к поездке, разработку маршрута и прочие экскурсионные задачи. Это пары и семьи с детьми, группы молодежи и студентов, гости разнообразных событийных мероприятий, которые проводятся во всех городах и мегаполисах России.

Участники не привязаны к экскурсоводу и группе. Они не ограничены временем начала и проведения экскурсионной программы, могут перенести квест из-за непогоды или прервать его в любой момент, посидеть в уютном кафе, баре, ресторане.

«Квест-экскурсия – совершенно новый, еще неизбитый формат знакомства с городом, –сообщаетгенеральный директор QuestPlanet Александр Пименов. – Участник получает то, что называют два в одном, – игру и новую информацию, которую он находит самостоятельно, а не черпает из уст экскурсовода. Все мы знаем, как сложно бывает слушать и понимать заученные тексты. Увы, редко встречаются профессионалы, способные реально увлечь группу».

«Программы мы составляем с большой любовью, – продолжил генеральный директор QuestPlanet. – Основная наша цель – поиск наиболее интересных фактов истории, неожиданных деталей, которые увлекают экскурсантов,рождают любовь к пройденным местам. Именно в этом мы видим свою миссию».

О «Футбольной квест-экскурсии по Красной площади»: впервые в России

«Футбольная квест-экскурсия по Красной площади» привлекла гостей, которые уже были участниками других тематических квест-экскурсий по Москве и заинтересовала жителей столицы своей нестандартностью. Александр Пименов сообщил также, чтоквест-экскурсия выдержана в общей тематике предстоящего футбольного праздника, значимого для всех болельщиков. Она также полностью соответствует принятым в компании стандартам.

Напомним: QuestPlanet существует с 2014 года. Это проект федерального значения, созданный на базе собственной IT-платформы. Все процессы имеют гибкую настройку. Игра меняется соответственно целям и задачам. С момента основания экскурсантам были предложены квест-экскурсии в 14 городах России. В список вошли две столицы, Москва и Санкт-Петербург, олимпийский Сочи и Казань, Ярославль и Нижний Новгород,а также многие города Золотого кольца.

Сегодня есть выбор из 60-тиквест-экскурсийпо наиболее туристически привлекательным городам страны. В мероприятиях принимают участие все категории активных и достаточно продвинутых в техническом плане путешественников. Это и гости города, и сами горожане, которые часто с удивлением узнают много нового о привычных для себя местах.

Помимо основного направления компания QuestPlanet развивает и другие. Именно ей принадлежит первенство запуска в России линейки свадебных квестов. В 2017 году впервые были представлены бизнес-квесты в рамках международной выставки PIR EXPO 2017 в Крокус Экспо. 

Футбольная квест-экскурсия продолжила серию тематических программ и стала еще одним уникальным направлением деятельности компании. В 2018 году Александр и Александра Пименовы, генеральный и креативный директора QuestPlanet были приглашены в проект «Туробразование» при Ростуризме в качестве преподавателей, и это серьезное достижение для альтернативного туризма.

«Футбольная тематика накладывает на нас особую ответственность в преддверии чемпионата мира, и мы готовы к нему!Наши квест-экскурсии широко востребованы и любимы: мы получили уже более 300 положительных отзывов. И уверены, что футбольная квест-экскурсия также заработает свои очки».

Где приобрести инновационный продукт и как его оплатить

Вы хотите приобщиться к предстоящему футбольному празднику? Вы будете в столице до, во время или после чемпионата? Онлайн-продажи «Футбольной квест-экскурсии по Красной площади» идут через сайт questplanet.ru. Оплата делается через сервис банка Тинькофф.

Красная площадь бывает закрыта для свободного доступа в определенные дни. Учитывайте это. Следите за официальной информацией. Срок действиякупленного квеста– 1 год с момента оплаты.При необходимости можно обменятьего на любую другую программу.



Источник: оригинал статьи

Компания QuestPlanet™ объявила о запуске уникальной квест-экскурсии в Москве. Разработка и старт программы приурочены к финальным матчам Чемпионата мира по футболу. Альтернативную традиционным экскурсионным программам новинку назвали «Футбольная квест-экскурсия по Красной площади».Что тако...

Оставить комментарий