Мошенник украл у директора московской турфирмы более 4 млн рублей

Мошенник украл у директора московской турфирмы более 4 млн рублей Мошенник украл у директора московской турфирмы более 4 млн рублей.

В Москве мошенник похитил у директора одной из местных турфирм более 4 млн рублей. Сейчас мужчину разыскивает полиция.

Как стало известно, молодой человек предложил директору турфирмы выкупить у него билеты на ЧМ-2018, однако, как только деньги были переведены на его счет, мошенник скрылся.
«Уроженка Сербии, возглавляющая московскую турфирму, обратилась 1 июня в полицию и сообщила, что ранее в мае к ней обратился неизвестный под предлогом продажи билетов на ЧМ-2018. Для этого женщина перевела ему на счет в ООО «Ридер» 4.1 млн руб. Однако торговлей злоумышленник не занимался, скрылся с деньгами. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника», - рассказал источник в правоохранительных органах, передает агентство «Москва». По словам собеседника издания, на данный момент на мужчину заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере.

Напомним, что турагентства часто становятся жертвами нападения грабителей, в том числе и в России – так как работают с большими суммами денег, и часто наличных. Так, в феврале, в Выборге задержали налётчика, ограбившего директора турфирмы на 700 тыс. рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель поселка Селезнево. О том, что женщина пойдет в банк с наличными для нужд фирмы, грабитель узнал, предположительно, в личной беседе – как выяснилось, подозреваемый оказался бывшим бойфрендом дочери пострадавшей.



Источник: оригинал статьи

В Москве мошенник похитил у директора одной из местных турфирм более 4 млн рублей. Сейчас мужчину разыскивает полиция.Как стало известно, молодой человек предложил директору турфирмы выкупить у него билеты на ЧМ-2018, однако, как только деньги были переведены на его счет, мошенник скрылся....

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий