Исландия взяла первое место по числу снимков туристов в Инстаграмм

Исландия взяла первое место по числу снимков туристов в Инстаграмм Исландия взяла первое место по числу снимков туристов в Инстаграмм.

Первенство по числу снимков, выкладываемых в Инстаграмм туристами, взяла Исландия – такой рейтинг озвучил Cosmopolitan. Чаще всего в популярной соцсети появляется северное сияние, а также более «наглядные» природные достопримечательности Исландии.

Например, на втором месте по частоте после северного сияния оказывается геотермальный комплекс Blue Lagoon, расположенный в 38 километрах отРейкьявика. Также у инстраграммеров часто становится героем кадра ледник Йёкюльсаурлоун и ледяная пещера Скафтафедль.

Наконец, в самой популярной сети часто встречаются снимки Черного пляжа, расположенного на юге Исландии. «Инопланетный» пляж с черным вулканическим песком нередко становится героем фотосессий.



Источник: оригинал статьи

Первенство по числу снимков, выкладываемых в Инстаграмм туристами, взяла Исландия – такой рейтинг озвучил Cosmopolitan. Чаще всего в популярной соцсети появляется северное сияние, а также более «наглядные» природные достопримечательности Исландии.Например, на втором месте по частоте после ...

Оставить комментарий