Альянс Туристических Агентств пополнился сетью «Слетать.ru»

Альянс Туристических Агентств пополнился сетью «Слетать.ru» Альянс Туристических Агентств пополнился сетью «Слетать.ru».

Число участников Альянса Туристических Агентств пополнила компания «Слетать.ru». Компания присутствует на рынке с 2010 года и включает в себя как IT-компанию, специализирующуюся на турбизнесе, так и собственную сеть турагентств – с 500 офисами в более чем 185 городах мира.

«Теперь в АТА представлены почти все розничные туристические сети России, а значит нам будет легче отстаивать интересы турагентского рынка», - прокомментировала глава Альянса Наталия Осипова.

Напомним, в середине мая сеть турагентств «РоссТур» пополнила число участников Альянса Туристических Агентств. Компания – уважаемый игрок туристического рынка и одна из крупнейших сетей, включающая в себя более 700 офисов продаж в 220 городах России. Основана была в Екатеринбурге в 2005 году, и уже в 2007 запустила свою франчайзинговую сеть по всей России.

Как рассказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Наталья Осипова, исполнительный директор АТА, в президиум Альянса вошел гендиректор и собственник РоссТура Александр Недополз.

Также в члены президиума Альянса вошел Леонид Рожнов, гендиректор компании «Ларуссия». Туристическая компания «Ларуссия» была основана в 2006 году группой специалистов туристического бизнеса, чей опыт работы, на момент основания компании, составлял не менее 10 лет. Компания имеет пять собственных офисов и налаженные контакты со всеми крупными игроками туррынка. 



Источник: оригинал статьи

Число участников Альянса Туристических Агентств пополнила компания «Слетать.ru». Компания присутствует на рынке с 2010 года и включает в себя как IT-компанию, специализирующуюся на турбизнесе, так и собственную сеть турагентств – с 500 офисами в более чем 185 городах мира.«Теперь в АТА пре...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий