«Прекрасная Индонезия» раскрывает свои планы об увеличении турпотока из России

«Прекрасная Индонезия» раскрывает свои планы об увеличении турпотока из России «Прекрасная Индонезия» раскрывает свои планы об увеличении турпотока из России.

«Прекрасная Индонезия» («Wonderful Indonesia») будет участвовать в выставке OTDYKH2018 уже 13 год подряд, где представит большой коллективный стенд и обширную развлекательную программу. В связи с этим Министерство туризма Индонезии любезно согласилось дать интервью команде «Отдыха».

- «Отдых»: Каковы три самых популярных направления в Индонезии у российских туристов?

 - Согласно статистике, это острова Бали, Джакарта, Бинтан и Батам, расположенные недалеко от Сингапура.

- «Отдых»: Расскажите, пожалуйста, о программе полетов 2018 из России в Индонезию.

- На сегодняшний деньмежду Россией и Индонезией авиаперевозчикиSingaporeAirlines, Emirates, QatarAirways, ThaiAirways, ChinaEastern выполняют только стыковочные рейсы. Также есть код-шеринговые авиарейсы, выполняемые Аэрофлотом. Министерство туризма готово поддержать инициативу российских туроператоров по организации чартерных рейсов из России в Индонезию с помощью программы стимулирования. Запуск прямого рейса, по крайней мере, по маршруту Москва-Денпасар, возможен в самом ближайшем будущем.

- «Отдых»:: Какие Ваши прогнозы на 2018 год и планы по увеличению количества туристов из России?

- В 2018 году Индонезия рассчитывает принять около 150,000 туристов из России.
Основными инструментами привлечения туристов являются:

Запуск прямого авиасообщения также поможет увеличить туристический поток и сделать индонезийские направления более доступными для российских туристов.

- «Отдых»: Какие тенденции Вы наблюдаете в последние месяцы? Что говорит статистика о потоке туристов из России в Индонезию?

- Согласно последним статистическим данным, в январе-марте 2018 года Индонезию посетило 39 910 туристов из России. Наиболее популярным местом отдыха является Бали – его посетило 35689 российских туристов. Далее следует столица Индонезии, Джакарта (2,599 туристов) и острова Риау, Бинтана и Батам (753 туристов). В то же время география направлений расширяется из года в год, все больше туристов посещают Медан, Джокьякарту и остров Ломбок. Туристы из России становятся более информированными и осведомленными.

- «Отдых»: Что нового в индустрии туризма Индонезии? Пожалуйста, поделитесь с нами Вашими инициативами и новыми программами.

-Топ-10 направлений - «10 новых Бали», по-прежнему являются основными направлениями для развития и продвижения.Расширение авиационного сообщения, развитие и модернизация существующих аэропортов становятся решающим фактором для увеличениявъездного и выездного турпотока, поскольку 75-80% иностранных туристов прибывают в нашу страну воздушным транспортом.
В 2018 году Министерство туризма Индонезии также запустило программу «Горячие предложения: больше за меньшую цену» для нескольких направлений –это пакеты, включающие международный авиаперелет, размещение, услуги и транспорт.

- «Отдых»: Какие регионы и достопримечательности Индонезии могут в скором времени стать популярными у российских туристов?

- Кроме острова Бали,Индонезия предлагает множество прекрасных мест, таких как остров Ломбок с божественными пляжами, величественной горой Ринджани и захватывающим подводным миром. Баньюванги, самый восточный город Явы, окруженный живописными горами и пляжами, Раджа Ампат - провинция в Западном Папуа – настоящий рай для дайверов и любителей подводного плавания, Медан, столица Северной Суматры, великолепное озероТоба и остров Самосир. Эти и другие ключевые направления уже завоевали популярность среди австралийских и европейских туристов, и имеют все шансы на успех у туристов из России.



Источник: оригинал статьи

«Прекрасная Индонезия» («Wonderful Indonesia») будет участвовать в выставке OTDYKH2018 уже 13 год подряд, где представит большой коллективный стенд и обширную развлекательную программу. В связи с этим Министерство туризма Индонезии любезно согласилось дать интервью команде «Отдыха».

Оставить комментарий