ВТБ прекратил дело о банкротстве владельца «Трансаэро» в связи с выплатой задолженности

ВТБ прекратил дело о банкротстве владельца «Трансаэро» в связи с выплатой задолженности ВТБ прекратил дело о банкротстве владельца «Трансаэро» в связи с выплатой задолженности.

Производство по делу о банкротстве бывшего председателя совета директоров и одного из совладельцев разорившейся авиакомпании "Трансаэро" Александра Плешакова прекратил Арбитражный суд Москвы. При этом ходатайство о прекращении производства по делу заявил представитель банка ВТБ, который и возбудил дело.

«Просим прекратить производство в связи с погашением задолженности», - заявил представитель банка. Также исполнение обязательств перед ВТБ подтвердил представитель Плешакова.

Сумма самого дела не разглашается. Однако при этом суд по просьбе банка взыскал с должника судебные расходы по этому делу в размере около 7 тысяч рублей.

Напомним, заявление ВТБ о банкротстве Плешакова поступило в арбитраж 27 апреля, 10 мая оно было принято к производству. Поскольку другие кредиторы до заседания в среду свои требования к экс-главе «Трансаэро» не предъявили, суд, признав заявление ВТБ, необоснованным, прекратил производство по делу.



Источник: оригинал статьи

Производство по делу о банкротстве бывшего председателя совета директоров и одного из совладельцев разорившейся авиакомпании "Трансаэро" Александра Плешакова прекратил Арбитражный суд Москвы. При этом ходатайство о прекращении производства по делу заявил представитель банка ВТБ, который и возбуди...

Оставить комментарий