Корейские перевозчики наращивают рейсы для туристов в Приморье

Корейские перевозчики наращивают рейсы для туристов в Приморье Корейские перевозчики наращивают рейсы для туристов в Приморье.

Несколько рейсов в Приморье планируют открыть корейские перевозчики. Так, с 14 июня в аэропорт Владивосток придет новый перевозчик – южнокорейский лоукостер Eastar Jet, который будет совершать рейсы Сеул – Владивосток – Сеул. Полеты планируются три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и субботам на лайнере Boeing 737-800.

При этом пока в столицу Южной Кореи из столицы Приморского края уже летают «Аврора», S7, Korean Air и Jeju Air. Ежедневно выполняется пять рейсов. При этом рейсы обеспечивают значительный турпоток въездных туристов – южнокорейские безвизовые гости с удовольствием посещают экскурсии по Владивостоку.

Кроме того южнокорейский лоукостер «T’way Air» со 2 июля 2018 года начнёт выполнять рейсы на маршруте Хабаровск — Тэгу (Республика Корея). Полёты в четвёртый по величине южнокорейский город трижды в неделю будет выполнять лайнер Boeing-737-800. 



Источник: оригинал статьи

Несколько рейсов в Приморье планируют открыть корейские перевозчики. Так, с 14 июня в аэропорт Владивосток придет новый перевозчик – южнокорейский лоукостер Eastar Jet, который будет совершать рейсы Сеул – Владивосток – Сеул. Полеты планируются три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и суб...

Оставить комментарий