S7 Airlines запустила прямые рейсы в Исландию

S7 Airlines запустила прямые рейсы в Исландию S7 Airlines запустила прямые рейсы в Исландию.

Авиакомпания S7 Airlines с  9 июня 2018 года начинает осуществлять прямые регулярные рейсы из Москвы в Рейкьявик. На данный момент, как сообщили в пресс-службе перевозчика, S7 Ailrlines – единственная авиакомпания, соединившая прямым рейсом Россию и Исландию. Полеты S7 Airlines из Москвы в Рейкьявик выполняются по субботам на лайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров – в экономическом.

Рейс вылетает из Москвы в 20:10 и приземляется в аэропорту Рейкьявика в 22:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:25 и прибывает в Домодедово в 07:10 на следующий день.

«Мы отмечаем высокий спрос на этом направлении. Северная природа Исландии может посоперничать с привычными для путешествий южными пейзажами. Безусловно, летние месяцы – лучшее время для посещения страны с ее суровым климатом. Искушенные путешественники готовы сделать выбор в пользу отдыха в кемпингах и переездах на автомобиле ради впечатляющих национальных парков», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.



Источник: оригинал статьи

Авиакомпания S7 Airlines с  9 июня 2018 года начинает осуществлять прямые регулярные рейсы из Москвы в Рейкьявик. На данный момент, как сообщили в пресс-службе перевозчика, S7 Ailrlines – единственная авиакомпания, соединившая прямым рейсом Россию и Исландию. Полеты S7 Airlines из Москвы в Рейкья...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий