В 2017-м Москва приняла около 130 тыс. туристов из Франции

В 2017-м Москва приняла около 130 тыс. туристов из Франции В 2017-м Москва приняла около 130 тыс. туристов из Франции.

В прошлом году Москву посетило более 130 тыс. туристов из Франции. Такие данные озвучила начальник отдела координации туристкой деятельности департамента спорта и туризма Москвы Инесса Григ на конференции в Париже. «Мы видим большой потенциал в развитии туристского обмена между Россией и Францией. Так, по итогам прошлого года поток из Франции в Москву вырос на 8.07% по сравнению с 2016 годом. Было зафиксировано около 138 тыс. туристских прибытий из Франции в российскую столицу» - сказала она, передает «ТАСС».  

В свою очередь руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин отметил, что по итогам прошлого года в Москве побывало порядка 21 млн российских и иностранных туристов.



Источник: оригинал статьи

В прошлом году Москву посетило более 130 тыс. туристов из Франции. Такие данные озвучила начальник отдела координации туристкой деятельности департамента спорта и туризма Москвы Инесса Григ на конференции в Париже. «Мы видим большой потенциал в развитии туристского обмена между Россией и Францией...

Оставить комментарий